EN || ID

Tips #1 Biar Customer Mikir Bisnis Kita Laris!

Sobat techteamers, kamu pernah melihat spanduk yang berisikan suatu kalimat informasi tentang suatu produk atau bisnis? Dan ketika kamu membacanya, otak dan pikiranmu langsung berpersepsi “sesuatu” tentang produk atau bisnis tersebut. Produk yang laris manis akan memberikan dampak positif pada perusahaan bukan? Customer akan terpacu untuk mempertimbangkan untuk membeli produk sehingga berdampak pada laris nya… Lanjutkan membaca Tips #1 Biar Customer Mikir Bisnis Kita Laris!

Yuk Kepoin Rahasia Bisnis Ala Kak Jill!

Hallo techteamers! Siapa yang tidak mengenal Kak Jill dengan lagu parodi viralnya yang berlirik “sepuluh gelombang kanan, sepuluh gelombang kiri”. Kak Jill ini merupakan pemilik bisnis gorden yang viral itu loh Sobat Techteam perlu tau nih rahasia bisnis ala Kak Jill. Berawal dari berjualan gorden, Kini Kak Jill malah menjadi superstar. Inilah yang dialami oleh… Lanjutkan membaca Yuk Kepoin Rahasia Bisnis Ala Kak Jill!

Kenapa Orang Menyukai Konten Receh?

Sobat techteamers, saat kamu mendengar kata “Tik Tok”, sobat techteamers langsung ingat sama konten kreator siapa? Apa terbesit video jajanan crepes dan celana tartan yang ril murah dapat lima puluh picis ala Mursyid atau sepuluh gelombang kanan, sepuluh gelombang kiri ala Kak Jill? Konten receh tersebut pasti langsung tergiang di kepala sobat techteamers. Siapa sih… Lanjutkan membaca Kenapa Orang Menyukai Konten Receh?

Starter Pack Jadi Content Creator Terkenal

Hallo sobat techteamers, apa kamu punya mimpi bercita-cita jadi content creator? menjadi content creator hanya menjadi angan-angan jika kamu tidak mewujudkannya. Mimpi yang dimaksud di sini adalah keinginan yang didambakan atau cita-cita ya, bukan mimpi dalam arti “bunga tidur”, kalau itu sih mimin techteam juga jago, hihi~ Setiap orang pasti punya banyak mimpi dan cita-cita,… Lanjutkan membaca Starter Pack Jadi Content Creator Terkenal

Tips Ampuh Anti Dompet Tipis

Hallo sobat techteamers! Bayangin techteamers lagi nongkrong bareng temen-temen di kafe. Disana kalian asik banget gibahin teman kampus, curhat soal pacar atau kadang nih kalau udah makin malam tuh, topik makin random. Dari A-Z diobrolin sama anak-anak, termasuk topik soal “kehidupan”, nah apa ada yang pernah ngalamin? Kadang tiba-tiba, ada salah satu teman yang suka… Lanjutkan membaca Tips Ampuh Anti Dompet Tipis

Tips Jadi Anime

Hallo sobat Techteamers! Techteamers ada yang suka tokoh anime Jepang? Pernah berkhayal jadi salah satu tokoh “gepeng” atau anime suatu hari nanti? Banyak sekali orang yang menganggap hal ini sepele loh. Atau halusinasi belaka? Hmm, cari tahu kebenarannya, yuk! Ternyata, karena perkembangan teknologi yang tumbuh pesat, kamu bisa bercita-cita jadi ANIME! Mari sobat techteamers berkenalan… Lanjutkan membaca Tips Jadi Anime

The Three V Formula, Seni Bicara Content Creator

Siapa disini techteamers yang mau jadi content creator tapi malu banget karena nggak percaya diri soal suara atau ngerasa malu buat bicara di depan publik? Hayoo, angkat tangannya! Komunikasi yang efektif menjadi kemampuan yang harus dimiliki content creator agar kemampuannya tidak di ragukan lagi dan skill dalam membuat konten juga tak kalah penting loh jika… Lanjutkan membaca The Three V Formula, Seni Bicara Content Creator

EN || ID

Login or Register

Digital Supplychain Executive

ICO’s

87,5

Rate

4,8

Feugiat vivamus at augue eget arcu. Auctor augue mauris augue neque. Et magnis dis parturient montes nascetur ridiculus mus. Vitae et leo duis ut diam quam nulla porttitor